首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

福州中联开展“119消防宣传月”消防安全联合演练

关注消防 生命至上

发布日期:2020-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

    为了认真履行企业消防安全主体责任,搞好冬季防火工作,提高火灾自救防范能力,增强员工消防安全意识,福州中联紧密围绕全国“119消防宣传月”活动主题,11月17日上午10时,由公司安委办精心策划、周密部署,江阴操作部和检验部联合新港码头安质部在江阴操作部宿舍楼共同组织开展了消防安全联合演练。

11111.png

222.png

    作为年度“119消防宣传月”系列活动的重要载体,福州中联安委办事前与新港安质部就演练方案进行了详尽的协商沟通和精心策划。本次消防联演遵循“立足实际,贴近实战”原则,设置了模拟火情现场、员工疏散、消防器材操作、初起火情扑灭等多个环节。联演活动历时一个半小时,活动全程受控,节奏紧凑,运转有序。参演员工均能按照演练预案在规定的时间内完成报警、疏散、救援、扑救等各项应急工作,真正做到了在突发险情时,能遇事不乱,遇情不慌,采取积极有效措施应对,充分锻炼了员工的快速反应能力和消防协同实战技能。

333.png

666.png

7777.png

8888.png

    参加员工表示,能参加这样的消防演练,受益匪浅,自身在安全意识及逃生知识和技能上均有切实的体验和提高。此类活动的开展,不仅是对企业的安全保障,同时也是对员工个人和家庭的一种关怀和体现。

    今后,福州中联将继续树立起“信息互通、资源共享、有效协同、同创安全”的合作理念,积极按照中联总部安全生产专项整治三年行动方案的部署,不断加强安全宣传教育培训,提升安全责任意识,为努力创建本质性安全企业而持续发力。





您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统