首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

中联理货/中理检验副总经理张振伟为张家港公司全体党员上党课

发布日期:2020-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

11月10日,中联理货/中理检验党委委员、副总经理张振伟以《坚守廉洁心 杜绝微腐败》为题为张家港公司全体党员上了专题党课。

党课上,张总从“微腐败”的存在性及危害性、全面从严治党有腐必反、不忘初心廉洁从业砥砺前行几个方面为公司全体党员进行了深入浅出的阐述。使大家深刻认识到“微腐败”严重影响党群、干群关系,且呈多发态势的现状,强调我们一定要提高警惕,坚持我党“惩前毖后、治病救人”的方针,时刻牢记“千里之堤毁于蚁穴”的哲理,防微杜渐、从我做起,以零容忍的态度整治基层微腐败。张总以身边案例警示大家“微腐败”其实离我们并不远,我们每个人都要知敬畏、守底线、坚决做到廉洁从业。

通过认真听讲,公司全体党员受到很大启发,一致表示要坚决杜绝“微腐败”,不忘初心、严于律己,做一名合格的共产党员。



您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统