首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

中联理货/中理检验总经理王科一行拜访张家港市交通运输局和张家港港务集团

发布日期:2020-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月20日至21日,中联理货/中理检验总经理王科一行先后拜访了张家港市交通运输局朱瑞栋局长、张家港港务集团詹新望董事长。

朱瑞栋局长热情接待了王科总经理一行,并介绍了张家港市交通建设、营商环境及港口运行管理相关情况,充分肯定了张家港中联多年来对港口运行和发展所作的努力,表示将持续关心支持理货行业发展。

在张家港港务集团,詹新望董事长对王总一行来访表示热烈欢迎。双方就张家港理货市场情况及合作进行了沟通交流,表示将继续深化双方的合作关系。

 王科总经理介绍了中联理货/中理检验转型发展相关情况及张家港中联推进集装箱智能理货建设运行情况,表示将进一步加强中联系统能力建设,努力为港口发展做好配套服务。

中联理货副总经理姜立新、张家港中联总经理王军等参加了会谈。(张家港中联 李健)

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统