首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

中联理货总经理王科一行拜访珠海港股份常熟兴华港口有限公司

发布日期:2020-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日下午,中联理货总经理王科一行拜访了珠海港股份常熟兴华港口有限公司,与常熟兴华港口有限公司董事长、总经理朱文胜进行了会谈交流。

朱董事长对王总一行表示了热烈欢迎,并详细介绍了自2020年9月珠海港股份正式接管兴华港后的经营情况,以及目前主要的业务构成。朱董事长表示珠海港股份将充分发挥西江流域和长江流域港航、物流网络体系的协同效应,进一步加强与长江流域物流企业的深度合作,促进相关物流企业共同发展。王科总经理首先感谢常熟兴华港口给予中联理货的大力支持与帮助,并详细介绍了中联理货系统的经营现状、发展规划以及海外项目,并表示将充分运用中联系统资源,加强双方的深度交流与合作,共同致力于常熟港口的发展。

中联理货副总经理姜立新、常熟中联总经理陈永进等参加了会谈。(常熟中联 殷春志)

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统