首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

福州公司召开三届三次职工代表暨工会会员代表大会

发布日期:2020-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

    10月20日,我司召开三届三次职工代表暨工会会员代表大会,34名职工代表及工会代表参会,本次会议采用设主、分会场,视频连线的方式召开。主会场设在福州中联理货有限公司会议室,分会场设在马尾操作部办公室、江阴操作部办公室。

111.jpg

    会上,钟晓晖总经理代表公司做了《福州中联理货有限公司2019年工作总结和2020年工作计划》,工会主席黄伟代表工会做了《福州中联理货有限公司工会2019年工作总结和2020年工作计划》;工会主席黄伟同志向大会汇报了财务工作情况,工会经审委员郑颖同志向大会汇报了工会经费收支情况;办公室主任叶鸿飞同志向大会汇报了《福州中联理货有限公司员工劳动合同管理办法》(草案);到会代表们审议并全体表决通过各项报告。

    最后,钟晓晖总经理就公司向员工征集的多项合理化建议,向职工代表和工会代表进行了认真详细的反馈,并向获得2019年度公司优秀员工的11名员工颁发荣誉证书及奖金,鼓励他们在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。

222.jpg

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统