首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

中联理货总经理王科一行拜访日照港集团

发布日期:2020-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

  6月5日,中联理货有限公司总经理王科一行拜访了日照港口集团副总经理高健,双方就进一步加强合作进行了友好交流。

高健热情欢迎王科总经理一行的到访,肯定了与中联理货有限公司长期以来的友好合作关系。他表示,当前日照港口集团正在走转型升级、协同发展之路,希望双方进一步加强沟通联系,不断拓展合作空间,共同推进高质量发展,实现互利共赢。

王科总经理感谢日照港口集团长期以来给予中联理货的帮助与支持,期待未来在港口货物检验检测、实验室建设等新领域进一步合作,助力日照港转型发展。

  会后,王科总经理一行参观了日照中理检验检测认证有限公司检测实验室和日照华昌机械有限公司熔清实验室。中联总部财务总监凌明建、顾问刘先富、战企部总经理孟东陪同拜访。


您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统