首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

国庆我在岗 || 中理检验持续提供专业海事服务

发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

10月3日,在全国人民欢度国庆佳节之际,中理检验再次接到西英船东互保协会( West of England Ship Owners Mutual Insurance Association)委托,计划十一期间在上海罗泾码头对“JC TREASURE”轮进行船舶入会前状况检验(P&I Condition Survey)。

该轮为船东新接收船舶,急需在靠泊国内期间安排协会要求的入会检验,以便符合各项规定,保证船舶正常营运。由于疫情管控原因,港口对登轮人员要求严格且该轮计划停泊仅24小时,更加突显了本次检验工作时间紧、任务重。

接到客户的委托和要求后,本部海事服务事业部高度重视,提前和船东、代理、港方联系,做好检验人员登轮报备工作。由于入会检验需要测试和检查的项目比较多,海事服务事业部本着“客户至上,精诚服务”的原则,为了保证船期,决定增派人手。根据公司安排,资深检验人员王华船长、丁春辉船长和保险公估师杜晓辉放弃国庆假期,及时登轮开展工作。

P&I Full Condition Survey检验涉及船舶安全管理体系实施、消防救生设备检查测试、应急设备操作、压载舱状况检查及水压测试、舱盖超声波水密测试、油污防控设备检查测试等项目,对检验人员的业务知识、经验、能力等均有较高要求。三位检验师根据协会的要求和保赔范围,凭着自身的专业知识和经验,对船舶涉及“人伤、货损、油污”等方面的管理体系和设备设施进行了全面检验,按时出具了检验报告并提出整改建议。

登轮检验期间,王华船长和丁春辉船长在完成检验工作的前提下,还凭借多年的远洋船长经验,与船东代表、船长等交流了船舶安全,体系,防损,PSC应检等方面的宝贵经验。中联检验贴心的服务和精湛的能力获得了客户的全面肯定和赞同,进一步打响了中理检验的品牌知名度。

下一步,中理检验将凭借自身的优势,继续为各大船东、P&I Club、通代、保险经纪、租船人等海内外客户提供7*24小时、全天候检验服务。(本部海事服务部  杜晓辉)

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统