首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

加力打造海事检验品牌 中理检验成功开展船舶入会状况检验

发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

日前,中理检验常熟办事处接到西英船东互保协会( West of England Ship Owners Mutual Insurance Association)委托,在张家港港新重装码头对“JC RUBY”轮开展船舶入会前状况检验(P&I Condition Survey)。

接到委托,常熟办事处高度重视,经与中理检验本部海事服务事业部相关专家讨论研究,决定选派有丰富船舶航海和海事检验经验的原远洋船长王华和具有曾任职马士基船公司驾驶工作经历和多年海事检验/保险公估经验的高级保险公估师杜晓辉负责此项业务。

检验中,两位检验师严格按照西英船东互保协会的要求对该轮进行了全面和仔细的“体检”,提供了详细的检验报告提交协会(P&I Club)进行评估。中理检验贴心的服务和精湛的能力获得了客户的全面肯定和赞同。

此次船舶入会前状况检验,是中理检验常熟办事处在获得几家船东互保协会指定钢材装船前检验、监卸、水尺计重后的又一项新增业务。中理检验立足于专业的人做专业的事的宗旨,通过吸纳具有丰富航海背景的高级海员,组建了自己的海事检验师团队,设立了海事服务产品线;未来将通过专业优势、网点优势、技术优势力争成为在航运界知名的海事检验专家。(常熟中联 周华)

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统