首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

福州中联圆满完成首次进口铝锭理货

发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日,“长川”轮装载2039吨的俄罗斯进口铝锭抵达福港马尾作业区。福州中联接受客户委托,首次承接进口铝锭理货任务。

因该货种规格较小,作业时长、点数难度大。为保证顺利完成理货作业,船舶靠港前,公司业务部数次参加港口相关部门联合协调会,详细了解铝锭的作业特性及要求,制定作业计划,为理货工作做足准备。马尾操作部提前专门召开了理货班前会议,安排工作经验丰富的业务骨干负责该轮理货,同时周密部署,做好一线防疫工作。   

在装卸过程中,理货员及时将每个舱、每票货的详细数据提供给码头现场指挥员及相关方,过磅人员做好每车重量统计和录入工作。在全体人员的共同努力下,历时56小时圆满完成“长川”轮理货任务,赢得了客户好评。(福州中联 沈春发) 

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统