首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

中联理货召开2019年度系统财务工作会

发布日期:2019-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

12月19日-20日,中联理货在北京召开2019年度财务系统工作会。总经理王科、财务总监凌明健,财务管理部全体人员、各口岸公司财务负责人共计44人参加会议。

此次会议坚持以问题为导向,就监督审计、规章制度执行、考核指标体系、SAP系统、费控系统及财务快月报一体化等专项工作开展探讨和交流;同时就财务预决算、系统2019年财务重点工作开展情况及2020年重点工作计划进行了沟通和部署。

中联理货财务总监凌明健以“不忘初心、牢记使命,不断提升本领,保障公司稳健经营,高质量发展”为题做了讲话,要求全体财务人员不忘遵纪守法严把关口的责任之初心,全心全意为公司服务的奉献之初心,认真履职尽责,担当起保障公司稳健经营和高质量发展的使命;同时,凌总要求大家一是要加强学习,提升本领;二是转换观念,提高站位;三是要学以致用,担当实干,着眼发挥财务管理作用,努力向管理会计转型。

中联理货总经理王科在讲话中,充分肯定了财务队伍支持和保障中联系统平稳运行并创造财务价值的作用,介绍了公司整体生产经营情况,以及在固本强基、转型升级方面所开展的重点工作和未来战略规划;还结合下步工作,提出四点要求:一是不断加强学习,提高履职尽责能力;二是切实把好关口,不断规范财务管理;三是推动业商财一体化,提高工作效率和质量;四是做好全面预算管理,发挥引领和管控作用。王总最后指出,财务工作是公司核心工作,要切实围绕转型升级战略,做好财务支撑和保障,全力推动中联系统高质量发展实现新跨越。

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统