首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

福州中联党支部传达“五条禁令”和开展案例警示教育

发布日期:2019-12-23 浏览次数: 字号:[ ]

    12月23日上午,为深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作,领会中远海运集团“五条禁令”精神,公司党支部召开理论中心组扩大学习会,传达了《关于印发中国远洋海运集团“五条禁令”的通知》,公司党支部钟晓晖书记会上要求公司各部门负责人要带头学习、带头执行、带头贯彻,把职责和工作摆进去,以学习贯彻“五条禁令”为契机,全面加强作风建设。

    同时为深入开展“五个一”廉洁法制教育活动,全面加强公司纪律建设和法制建设,与会人员集中观看《欲望的代价》专题警示教育片,大家深受触动。公司纪检委员张爱斌要求大家要以案明纪、以案促廉,营造风清气正的良好环境。

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统