首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

福州中联理货董事长、福州港务集团总经理助理金国到我司调研

发布日期:2019-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

    12月21日,福州中联理货有限公司董事长、福州港务集团总经理助理金国到我司调研指导工作,听取了我司总经理钟晓晖关于福州中联各项工作的汇报。

金董事长对我司下一步工作提出了以下要求:一是继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,做好中联总部巡察整改工作;二是完善公司各项规章制度,实行精细化管理,实现制度管理;三是积极应对竞争,巩固现有业务,拓展新业务。加强与相关单位检验业务的合作与拓展;四是加强现场管理,提升服务意识。同时加强公司信息化建设。

    福州港务集团财务部、信息部负责人以及公司领导班子成员和各部门负责人参加了调研会议,并提出了相应的宝贵意见和建议。

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统