首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

宁波中联理货开展2019年底安全检查

发布日期:2019-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日,宁波中联理货糜万平总经理、王成辉副总经理带领公司职能部室一行,赴北仑、大榭的现场操作分部进行安全检查与慰问。

糜总一行询问了现场安全工作执行情况,查看安全台账记录,并抽查安全器材。检查过程中,糜总强调安全生产无小事,最基本也是最重要的,容不得丝毫的倦怠和马虎。他指出生产工作中应该严格落实安全生产责任制,加强安全生产检查和隐患排查的力度,完善安全保障措施,全面抓好安全生产工作,保证日常生产工作的稳定运营。

随后糜总一行走访了员工宿舍,与员工进行友好交谈,仔细询问日常生活的情况,指示相关部门尽快解决员工生活中的难处,提高生活保障,解决后顾之忧,让员工能全身心投入日常生产工作之中。


您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统