首页
> 新闻中心 > 总部新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
总部新闻

中联理货召开物流总部党代会、务虚会、政研会精神宣贯会

发布日期:2019-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

12月12日,为迅速推动物流总部第一次党代会、2020年务虚会及政研会一届二次会员大会精神和工作要求的贯彻落实,中联总部召开上级会议精神宣贯会。中联总部部门助理以上员工及所属各口岸公司部门负责人以上员工共计206人参加了会议。中联总部副总经理凌明健主持会议。

会上,公司党委书记刘宝震传达了中远海运集团党组副书记孙家康在物流总部第一次党代会上的重要讲话精神、中远海运物流党委书记韩骏所做的《践行初心使命 勇担发展重任 为实现中远海运物流高质量发展而努力奋斗》的党委工作报告和政研会相关情况。刘书记结合中联理货党委实际,就如何贯彻落实物流总部党代会、政研会精神,对系统干部员工提出三点要求:

一是认真领会会议精神,通过多种形式向广大干部职工传达并给予贯彻落实;进一步转变观念,增强紧迫感、危机感,认真谋划明年工作思路和举措;

二是广大干部职工要认清形势,振奋精神,勇于担当;立足本职岗位,建功立业,在推进中联转型升级进程中做贡献;

三是发挥党组织作用,进一步加强党建基础工作,特别是在落实各项规章制度、加强纪律教育方面,要坚持做细做强,推动全面从严治党向纵深发展。

公司总经理王科传达了物流总部韩骏董事长在物流总部2020年务虚会上题为《坚持“三大聚焦” 加快推动中远海运物流转型升级取得新突破》的讲话精神,并结合中联具体工作,对韩总提出的关于高质量发展的10大标准和中远海运物流推进高质量发展的15项要求进行了解读。王总还传达了物流总部总经理蒋恺在务虚会上的重要指示精神,并指出了具体落实的工作重点。最后,王总就中联理货在会议上的汇报发言与总部各部门、系统各单位进行了交流,并结合中联理货实际情况,就如何贯彻落实物流总部2020年务虚会精神,更好地推动各项工作,提出了进一步的要求:

一是要明确转型已成为中联生存的必然选择和第一需要,要认清形势、站准定位,坚定不移向检验业务转型升级;

二是要抢抓资源入口,大力发展智能理货,打破技术壁垒,实现自身突破;

三是要加快人才队伍建设和干部培养,为突破业务发展瓶颈提供组织保障和人才支撑招纳更多的优秀检验、检测人员。

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统