首页
> 新闻中心 > 口岸新闻
新闻中心
总部新闻 口岸新闻
口岸新闻

营口中联理货有限公司党支部召开2019年民主生活会

发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

12月9日,营口中联理货有限公司党支部在公司会议室召开2019年组织民主生活会。辽港集团生产业务部副部长王龙家同志和集团生产业务部王志成同志以上级党委指导员的身份参加了会议。

会上首先支部书记周海军同志向上级党委指导员介绍了支部的基本情况,代表支部对领导班子进行剖析,对班子中存在的问题、问题产生的原因及解决办法进行了深刻的剖析认识,以问题为导向查找不足,剖析具体深刻,整改方案有力可行性强。然后周海军同志和吕焕彪同志分别做了个人检视剖析,对自身存在的问题进行了深刻认识,分析原因并做出了整改计划。互相指问题,谈提高,达到了扯袖子咬耳朵红脸出汗的效果。

王龙家副部长对此次民主生活会给予了充分肯定,认为两位班子领导剖析全面,认识到位,能够做到开诚布公,互相帮助。政治觉悟强,对问题把握准确,整改积极,对自己要求严格,会议达到了预期效果。

 

您是网站第位访问者 京ICP备案号05052169
京公网安备号110105009002 Copyright 2012 中联理货有限公司
联系我们 | 法律声明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统